Главная \ Отзывы

Отзывы



Сергей 27.04.2017 04:00
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном отеле.
Приехали рано утром на вокзал, за нами приехала машина.Поселили в уютный номер с хорошим видом.
Персонал вежливый и кухней остались довольны.
Осталось очень положительное впечетление.
Отдельное спасибо директору Асе Андреевне за
доброту и внимание к клиентам.

Кирилл Ганин 26.04.2017 22:23
По совету моих друзей, мы с женой начали искать на сайте
yell.ru подходящий отель в Хосте. Нам приглянулся отель Весна, тк имеет 5звезд и хорошие отзывы не только на своем сайте но на других. Конечно были самнения, но когда приехали и заселились, то поняли что не ошиблись в выборе. Чистый номер, обслуга, питание, и главное цены приемлемые. Особое спасибо администрации отеля зща организацию незабываймого прибывания у Вас. Летом обязательно приедим только сюда но уже с детьми. Будем рекомендовать своим друзьям. Жалко не так много номеров.

Лилия 22.03.2017 15:35
Огромное спасибо Вам за ту сказку, в которой мы побывали. Мои дети досихпор под впечетлением.
Отпуск решили провести в вашем отели.
Спасибо всем работникам этого чудесного отеля.

Сергей Лугавой 20.03.2017 05:43
Решил оставить отзыв об отеле "Весна".
Был в рабочей камандировке.
Мои коллеги посоветовали остановится в этом отели.
Я был приятно удивлен сочетанием комфорта и теплой атмосферы. Обязательно в следующий раз забронирую номер в этом отели.
Спасибо персоналу за отзывчивость и профессионалим

Наталья 28.06.2015 23:11
Несколько дней назад вернулись из отеля "Весна" и очень хочется отправится обратно. Отличный отель, идеальное сочетание цены и качества, а главное, очень-очень гостеприимный и дружелюбный персонал гостиницы. Спасибо большое директору гостиницы Асе Адреевной и администратору Римме за оперативную организацию отдыха и поздравления ребенка с днем рождения. Дочке подарили красивый торт, букет цветов и книгу. Желаем вам процветания и успехов, очень надеемся вернуться к вам вновь.

Ирина-Москва 27.06.2015 06:56
Ездила с мужем и ребёнком в Хосту на период с 13-25 июня. Выбор пал именно на эту гостиницу по хорошим отзывам от коллег по работе моей мамы.
Мы приехали рано утром в 5 утра. Нас должны были встретить от гостиницы,но по моей вине ( неправильно указала время прибытия) нас не встретили и мы взяли такси. В гостинице нас встретила сама хозяйка Ася Андреевна и долго извинялась что нас не встретили. Сказала что возместить ущерб за такси(!!!) так она и сделала;) Вина не Ее,но Ася щедрой души человек;)Спасибо за это отдельное!
Так вот,встретили тепло и по-домашнему. Номер ждал нас чистый и уютный!! Сам отель мне очень понравился. Понравилось питание в столовой: очень вкусно!! В столовой,как и во всем отеле,работают добрые и отзывчивые люди! Отдельное спасибо Анжелле за порядок и чистоту!
Администратор Рита очень приветливая и заботливая. Каждый раз при встрече спрашивала все ли у нас хорошо;)
Писать можно много,но хочу сказать одно я влюбилась в Хосту!!! Мне понравилось в отеле благодаря гостеприимству и доброй обстановке там! Спасибо вам за уют и тепло! Буду скучать;)

Елена 18.06.2015 01:37
До начала моего предстоящего отпуска оставалось совсем немного времени, а хотелось получить незабываемый летний отдых. За несколько дней решили семьей отдохнуть в Сочи, приобрели сначала жд билеты, а потом осталось время на выбор отеля. Забронировали пару два номера в отеле "Весна". Приняли нас очень гостеприимно, разместили в прекрасные номера с живописным видом. Персонал отеля всегда был рад подсказать нам и предоставлял очень полезную информацию как об отеле, так и о самом городе, куда можно поехать и что посетить. В следующий раз с удовольствием проведу свой отпуск в отеле "Весна".

Ольга 19.05.2015 22:15
В мини-отель "Весна" попали семьей на отдых летом прошлого года. Располагается он в уютном уголке замечательного курорта Сочи вблизи многих интересных объектов.
Понравилась очень легкая форма бронирования номера в отеле. Мы выбрали двухместный номер семейного типа со всеми необходимыми для нас удобствами. Для этого достаточно было заполнить регистрационную форму и через пару дней после ее заполнения с нами связался менеджер и мы подтвердили нашу регистрацию.

Таня 11.05.2015 08:27
Давно мечтала попасть в Сочи и рассматривала варианты, где можно остановиться для комфортного отдыха. Изучив отзывы на несколько отелей, свой выбор остановила на мини-отеле "Весна". Основными критериями выбора данного отеля стали его месторасположение, разнообразное питание, комфортабельные номера и удобная система бронирования. Поскольку я не любитель трехразового питания, выбрала двухразовое (завтрак+ужин), которое было довольно сытным, включало много овощей, фруктов, гарниров.

Виктория Н. 01.05.2015 05:40
В отель "Весна" отправились в свадебное путешествие. Бронированием номера занималось туристическое агентство, в которое мы обратились перед отдыхом. Ребята учли все наши пожелания и предпочтения и мы получили все что хотели. По приезду на жд вокзал нас встретил транспорт отеля, который доставил нас к самому отелю. Разместили нас в номер для молодоженов. Это был просто превосходный номер с балконом и красивым видом! Порадовало очень разнообразное и вкусное питание, все было настолько вкусно и изысканно, что у нас не было необходимости посещать рестораны.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!