Главная \ Отзывы

Отзывы



Татьяна Миллер Челябинск 04.06.2018 28.06.2018 18:17
Уважаемые работники гостиницы "Весна"!!! Сердечно благодарю вас от имени моей семьи за отличный отдых, классный сервис!! особенно хочется поблагодарить администратора Светлану, горничную Анджелу, работников кухни и столовой. мы отдыхали с 4 по 16 июня, спасибо всему персоналу за наш комфортный отдых. Весна- это супергостиница, в которую хочется вернуться вновь и вновь... у нас с сыном ощущение, что мы были все это время в гостях у своих родных: сестры, мамы, бабушки, настолько теплая и доброжелательная атмосфера царит в этой гостинице! А блюда, что готовят в столовой, просто великолепны: запеканки,каши. мясо, оладушки - все на высшем уровне, с любовью, по-домашнему. приятные цены. Хоста- замечательный поселок, много сетевых магазинов, Кавказский биосферный заповедник всего в киллометре от гостиницы "Весна"... Суперместо для комфортного отдыха.Спасибо огромное еще раз за гостеприимство!!!! Татьяна и Дмитрий.

Анна 19.02.2018 13:42
Отдыхали(пенсионерки) на Рождество в 11 номере .Очень тронуты теплым вниманием,заботой,хорошим меню,думаем ещё посетить Ваш мини-отель!

Наталья 31.07.2017 17:17
"Лучший отель в Хосте!
Необыкновенно приветливая администратор Светлана))) Очень быстро , без проблем заселились. Прекрасная веранда для вечерних посиделок на открытом воздухе. Рядом Рынок с пекарней, где делают прекрасные кулинарные свежайшие изделия. Предупредительная Наташа-экскурсовод, предлагала нам ежедневные вечерние экскурсии . Вообщем на следующий год едем только в "Весну" Спасибо директору Асе Андреевне))))

Ульяна 19.07.2017 14:18
Добрый день всем!! Отдыхали в этом отеле с 18.06.2017 по 27.06.2017!!! Начну с того, что прилетали мы поздно ночью, с маленьким ребенком, для нас был организован трансфер до отеля бесплатно, спасибо большое за встречу нас в аэропорту!!! Приехали мы в отель часа в два ночи, сразу были заселены!!! Отель очень уютный, мы брали трех местный номер с балконом, между вторым и третьим этажом, есть классная веранда со столиком!!В номере все очень чисто,нет не каких нареканий!!Кондиционер, ТВ,горячая вода, все, все 10-ть дней нашего отдыха работало без перебоя!!Отдельное Огромное спасибо администратору Светлане!!! Поможет во всех вопросах разобраться, мы немного напортачили с датами когда бронировали отель!!! В итоге нужно было продлить на день наше пребывание, а номера все были уже забронированы!! Но нам пошли на встречу и нашли выход как продлить наше пребывание!!! Еще наиогромнеешее спасибо, поварам из столовой и девочкам на раздаче, отдельное спасибо Марине Ярославне!!! Девочки все было всегда очень вкусно!!!!В общем советую этот отель, как для семейного отдыха, так и для молодежного!!! Уважаемый персонал отеля, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧННЫЙ ОТПУСК!!! Обязательно вернемся к ВАМ еще!!!

Влад 14.06.2017 19:33
Отдыхали в отеле в 2016 году! Было всё великолепно! По отличной цене!
Отличный персонал! В этом году поедем снова!

Сергей 27.04.2017 04:00
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном отеле.
Приехали рано утром на вокзал, за нами приехала машина.Поселили в уютный номер с хорошим видом.
Персонал вежливый и кухней остались довольны.
Осталось очень положительное впечетление.
Отдельное спасибо директору Асе Андреевне за
доброту и внимание к клиентам.

Кирилл Ганин 26.04.2017 22:23
По совету моих друзей, мы с женой начали искать на сайте
yell.ru подходящий отель в Хосте. Нам приглянулся отель Весна, тк имеет 5звезд и хорошие отзывы не только на своем сайте но на других. Конечно были самнения, но когда приехали и заселились, то поняли что не ошиблись в выборе. Чистый номер, обслуга, питание, и главное цены приемлемые. Особое спасибо администрации отеля зща организацию незабываймого прибывания у Вас. Летом обязательно приедим только сюда но уже с детьми. Будем рекомендовать своим друзьям. Жалко не так много номеров.

Лилия 22.03.2017 15:35
Огромное спасибо Вам за ту сказку, в которой мы побывали. Мои дети досихпор под впечетлением.
Отпуск решили провести в вашем отели.
Спасибо всем работникам этого чудесного отеля.

Сергей Лугавой 20.03.2017 05:43
Решил оставить отзыв об отеле "Весна".
Был в рабочей камандировке.
Мои коллеги посоветовали остановится в этом отели.
Я был приятно удивлен сочетанием комфорта и теплой атмосферы. Обязательно в следующий раз забронирую номер в этом отели.
Спасибо персоналу за отзывчивость и профессионалим

Наталья 28.06.2015 23:11
Несколько дней назад вернулись из отеля "Весна" и очень хочется отправится обратно. Отличный отель, идеальное сочетание цены и качества, а главное, очень-очень гостеприимный и дружелюбный персонал гостиницы. Спасибо большое директору гостиницы Асе Адреевной и администратору Римме за оперативную организацию отдыха и поздравления ребенка с днем рождения. Дочке подарили красивый торт, букет цветов и книгу. Желаем вам процветания и успехов, очень надеемся вернуться к вам вновь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!